Se abordará cuáles son los sencillos pasos a seguir para poder configurar el perfil del portal Freshdesk, como información relevante y datos necesarios (Nombres, teléfono, zona horaria, foto y más). Asimismo, se mostrará cómo actualizar contraseñas. Por último, se visualizará como relacionarse con las redes sociales que posee E2EB.

TABLA DE CONTENIDOS

Configurar Portal de Freshdesk

Acceso al Portal de Freshdesk

Se debe ingresar al soporte de End-2-End-Business (https://end2endbusiness.freshdesk.com/support/home) y darle clic a la opción “Conectar”.

Se debe colocar el “Correo electrónico” registrado, seguido de la “Contraseña

Una vez ingresados el correo electrónico y contraseña, procederemos a dar clic en “Iniciar sesión

Editar perfil de Freshdesk

Se da clic en la opción “Editar perfil” ubicada en la esquina superior derecha.

Se muestra la sección de configuración, donde se deben completar los siguientes datos:

• Nombre completo: Figura como predeterminado, de ser necesario se puede editar.

• Título: Se muestra el título que se registró al crear la cuenta, el cual es editable.

• Área empresarial: Indicar el área empresarial en el que se desarrolla (no es obligatorio) .

• Teléfono móvil: Indicar número de teléfono (no es obligatorio).

• Teléfono de trabajo: Indicar número de teléfono laboral (no es obligatorio).

• LinkedIn profile: Colocar el link de su perfil de LinkedIn (no es obligatorio).

• Zona horaria: Seleccionar la zona horaria según su ubicación geográfica (no es obligatorio).

• Idioma: Seleccionar el idioma que usted más domina (no es obligatorio).

Para añadir una foto a tu perfil, se debe dar clic en “Añadir foto”

Se selecciona la fotografía desde nuestro ordenador.

Una vez ingresados los datos y la foto de perfil, se procede a dar clic en “Guardar cambios”. En caso, no se desean guardar los cambios se da clic a “Cancelar”.

Se visualiza el mensaje de confirmación de los cambios guardados.

Cambiar contraseña

Para cambiar la contraseña, se debe completar los datos solicitados en la sección derecha de la vista “Editar perfil”.

• Contraseña actual: Se ingresa la contraseña con la que normalmente ingresa a su cuenta.

• Nueva contraseña: Se debe colocar una nueva contraseña.

• Confirmar contraseña: Se vuelve a ingresar la nueva contraseña.

Cuando se han ingresado los datos, se da clic en “Cambiar contraseña”.

Se visualiza el mensaje de confirmación de la contraseña guardada. Para su mayor seguridad, se solicita volver a entrar a la cuenta con la nueva contraseña.

Seguimiento a redes E2EB

Seguimiento a E2EB Facebook

Para visualizar el Facebook de E2EB ingresar al link: https://www.facebook.com/e2ebusiness

Se visualiza la página y se da clic en “Me gusta” para indicar que te gusta la página y quieres visualizar sus contenidos en tu pestaña de “Inicio”.

Se visualiza que la opción cambia a “Te gusta” indicando que te gusta esa página.

Al revisar su contenido, si hay algo que te gusta o te llama la atención, le puedes dar “Me gusta”.

También puedes dejar tu comentario con alguna opinión o consulta.

Seguimiento a E2EB LinkedIn

Para visualizar la página de LinkedIn de E2EB ingresar al link: https://www.linkedin.com/company/e2eb/mycompany/

Se visualiza la página y se da clic en “Seguir” para indicar que deseas seguir a  la página y quieres visualizar sus contenidos en tu pestaña de “Inicio”.

Se visualiza que la opción cambia a “Siguiendo” indicando que te gusta esa página.

Al revisar su contenido, si hay algo que te gusta o te llama la atención, le das “Recomendar” o también puedes reaccionar.

Además, puedes escribir tu comentario con alguna opinión o consulta y darle clic a “Publicar”.

FAQ de Perfil de portal Freshdesk

Añadir Imagen (F11 + Lightshot full screen)

Enlace de Perfil de portal Freshdesk