El siguiente documento abordará cuáles son los sencillos pasos a seguir para poder acceder al Portal Thinkific, completar los datos más relevantes y necesarios que deben figurar en nuestro perfil (Nombres, número de identificación, teléfono, país, foto, etc). Asimismo, se podrá visualizar a detalle cómo funcionan las vistas Contraseña, Certificados y Notificaciones. Finalmente, revisaremos las principales redes sociales que posee E2EB.

TABLA DE CONTENIDOS

Acceso a Portal Thinkific

Consultar certificados

Haremos clic en la vista “Certificados”

En la vista “Certificados” podremos observar cuáles son los certificados que iremos obteniendo en el transcurso del curso e-Learning E2EB. Para poder visualizarlos haremos clic en “Ver”.

En otra ventana se abrirá el certificado respectivo, en ella se podrá descargar haciendo clic en “Descargar PDF”

Luego, hacemos clic en la vista “Notificaciones”

En esta vista, es posible activar la siguiente casilla, a fin de recibir semanalmente un informe sobre nuestro progreso del curso e-Learning E2EB.

Clic en “Guardar cambios

FAQ de Perfil de Portal Thinkific - Consultar certificados

¿FAQ?

Texto descriptivo ejemplo
Añadir Imagen (F11 + Lightshot full screen)

Enlace de Perfil de Portal Thinkific - Consultar certificados