El siguiente documento abordará cuáles son los sencillos pasos a seguir para poder acceder al Portal Thinkific, completar los datos más relevantes y necesarios que deben figurar en nuestro perfil (Nombres, número de identificación, teléfono, país, foto, etc). Asimismo, se podrá visualizar a detalle cómo funcionan las vistas Contraseña, Certificados y Notificaciones. Finalmente, revisaremos las principales redes sociales que posee E2EB.

TABLA DE CONTENIDOS

Acceso a Portal Thinkific

Cambiar contraseña

Clic en la vista “Constraseña”

En esta vista, podremos cambiar la contraseña actual por una nueva en caso sea necesario. Para ello, se requerirá colocar la nueva contraseña y repetirla.

Luego, colocar la contraseña actual a cambiar.

Finalmente, clic en “Actualización

FAQ de Perfil de Portal Thinkific - Cambiar Contraseña

Añadir Imagen (F11 + Lightshot full screen)

Enlace de Perfil de Portal Thinkific - Cambiar Contraseña