El siguiente documento abordará cuáles son los sencillos pasos a seguir para poder acceder al Portal Thinkific, completar los datos más relevantes y necesarios que deben figurar en nuestro perfil (Nombres, número de identificación, teléfono, país, foto, etc). Asimismo, se podrá visualizar a detalle cómo funcionan las vistas Contraseña, Certificados y Notificaciones. Finalmente, revisaremos las principales redes sociales que posee E2EB.

TABLA DE CONTENIDOS

Acceso a Portal Thinkific

Para acceder al Portal Thinkific, será muy necesario ingresar al siguiente enlace: https://e-learning-end2endbusiness.thinkific.com/, el cuál lo ingresaremos en nuestro navegador, seguido de “Enter”:

Una vez en la página de E2EB, clic en la vista “Iniciar sesión

Colocaremos nuestro “Correo electrónico” registrado, seguido de nuestra “Contraseña

Una vez ingresados el correo electrónico y contraseña, procederemos a dar clic en “Iniciar sesión

Luego, clic en nuestro nombre de usuario

Clic en “Mi cuenta

Configuración completa de perfil

En la vista “Perfil”, completar los siguientes datos:

• Nombre: Figura como predeterminado, de ser necesario se puede editar.

• Apellido: Figura como predeterminado, de ser necesario se puede editar.

• Empresa: Indicar empresa (No es obligatorio) .

• Título profesional: Indicar estado actual profesional.

• Zona horaria: Indicar la zona horaria adecuada.

• País: Indicar el país de procedencia.

• Teléfono: Indicar número de teléfono.

• Número de identificación: Indicar número de identificación.

• Instituto u Organización: Indicar instituto u organización.

Luego, clic en “Añadir una nueva imagen”

Seleccionar la imagen respectiva para insertar en nuestro perfil y clic en “Abrir”

Clic en “Guardar cambios”

FAQ de Perfil de Portal Thinkific- Actualizar perfil

Añadir Imagen (F11 + Lightshot full screen)

Enlace de Perfil de Portal Thinkific-Actualizar perfil