El siguiente documento abordará cuáles son los sencillos pasos a seguir para poder acceder al Portal Linkedin, completar los datos más relevantes y necesarios que deben figurar en nuestro perfil (Nombres, número de identificación, teléfono, país, foto, etc). Asimismo, se podrá visualizar a detalle cómo funcionan las vistas Contraseña, Certificados y Notificaciones. Finalmente, revisaremos las principales redes sociales que posee E2EB.

¿Cómo crearse una cuenta de Linkedin?

Ingresar link en navegador

Para acceder a Linkedin, será muy necesario ingresar al siguiente enlace: www.linkedin.com , el cuál lo ingresamos en nuestro navegador, seguido de “Enter” una vez en la página buscar la opción de crear cuenta :

Ingresar el correo con el cual quieres vincular Linkedin

Una vez completado los datos entrar a su perfil y seleccionar la opción de aceptar y unirse.
Luego entrar a tu perfil y buscar la opción en donde aparecerá la imagen de un “lápiz” e ingresar los datos solicitados

Para seleccionar una foto darle click al círculo arriba de tu nombre y se abrirá una pantalla donde te aparecerá la opción de “añadir foto”

Una vez que hayas cargado la foto de perfil que más te haya gustado. También puedes agregar una foto de portada, que está se verá reflejada en la parte rectangular atrás de tu foto de perfil.

Una vez ya completado los datos y fotos, buscar el recuadro de la lupa y colocar E2EB

A continuación darle seguir al perfil de Linkedin de  END 2 END BUSINESS