¿Cómo navegar por dashboard y curso en plataforma e-Learning?

¿Cómo buscar ayuda si tengo un problema en la plataforma e-Learning empresarial?

Describe de forma sencilla como crear un ticket de asistencia cuando exista un problema o recomendación de parte del estudiante.

NOTA: Los tickets tiene en promedio una demora de 1 día hábil en respuesta, no se consideran fines de semana ni feriados. (Ejemplo, creo ticket viernes, respuesta se envía el lunes)

¿Qué hacer en caso de no recibir correo de inscripción al curso?

Crear un ticket solicitando acceso a la plataforma https://e-learning-end2endbusiness.thinkific.com/ del curso Empresarial. Para crear ticket, ingresar a: https://end2endbusiness.freshdesk.com/

¿Cómo buscar apoyo adicional en caso tenga dudas de algún proceso al ejecutar en SAP?

Puedes ingresar a la base de conocimiento: https://end2endbusiness.freshdesk.com/es-LA/support/solutions/62000111195

¿Cómo actualizar mi contraseña?

Al iniciar sesión, indicar "¿Olvidó su contraseña?

Ingresar tu correo electrónico con el que te encuentras registrado

Se enviará un correo electrónico

Dar click en "Cambiar mi contraseña"

¿Cómo cambiar la clave en plataforma de curso?

Ingresar a "Mi cuenta", sección "Contraseña" y actualizar tu nueva contraseña

FAQ de Navegacion en plataforma e-Learning Empresarial E2EB (CURSOS)

¿FAQ?

Texto descriptivo ejemplo
Añadir Imagen (F11 + Lightshot full screen)

Enlace de Navegacion en plataforma e-Learning Empresarial E2EB (CURSOS)