FUENTE: INGRESAR A LA BASE DE CONOCIMIENTO dando click acá

INFORMACIÓN: https://end2endbusiness.freshdesk.com/

TABLE OF CONTENTS

Ingresar a la base de conocimiento

Con tu correo electrónico y contraseña creada previamente cuando te llego la invitación a la base de conocimiento, puedes ingresar. También puedes volver a generarte contraseña nueva en caso de olvidarte la tuya.

¿Olvidó su contraseña?

Permite actualizar su contraseña de forma rápida y ágil, recibirá un correo con instrucciones para actualizar la contraseña.

Cambio de contraseña

Ingresar a plataforma opción "Editar Perfil"

Ingresar contraseña actualo y nueva contraseña

Buscar la solución o generar ticket de ayuda

Ingresar a "Soluciones" para que puedas encontrar los manuales asignados a tu usuario, y en caso de no encontrar la solución que necesitas, no dudes en escribirnos por medio de "Nuevo Ticket De Ayuda"

Revisar el estatus de tickets

Puedes ingresar a revisar el estatus de tus tickes y las soluciones propuestas por el equipo de atención al cliente.

Copyright © 2021 End-2-End-Business by F & C Consultores Integrales S.A.C

Política de Privacidad: Establece la declaración y compromiso formal de la unidad de negocios End-2-End Business perteneciente a la empresa F & C Consultores Integrales S.A.C, casa matriz legal en Perú, en informar sobre el uso y protección de la información que es proporcionada al momento de su comunicación. La compañía está comprometida con la seguridad de los datos de todos sus socios de negocio. La información contenida en este documento, y en los documentos adjuntos, es información para uso exclusivo de la persona y/o personas que la visitan. Cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida en él o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. En cumplimiento del Reglamento de la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales bajo la legislación peruana vigente.

Consultas visítenos: https://www.end2endbusiness.com