TABLA DE CONTENIDOS

Ingresando a la pantalla principal dirigirse a perfil, superior derecha de pantalla

Opción 1: En modo Administrador

Ingresar a la opción "Parametrizaciones de usuario clave", y seleccionar "Opciones de la empresa"

Variante 1.1: Habilitar o deshabilitar opción de personalización a usuarios

En la vista "General", seleccionar "Deshabilitar funciones de personalización del usuario" en caso no desee que cada uno de los usuarios del sistema puedan modificar sus pantallas añadiendo campos, ocultando, entre otras funcionalidades de pantalla.

Variante 1.2: Tiempo de inactividad en el sistema

En la vista "Cierre de sesión automático", seleccionar "Duración de inactividad" esperada que aplicará a todos los usuarios activos del sistema.

Variante 1.3: Modificar diseño del color de fondo

Ingresando a "Iniciar modo de adaptación", dentro de "Parametrizaciones de usuario clave"

Seleccionar "Diseño de fondo", y podrá no solo añadir logotipo, sino también color de fondo

Seleccionar color

Guardar y activar.

Opción 2: En modo Usuario final

Variante 2.1: Cambiar apariencia por usuario final

Ingresando a la opción de "Mis opciones"

Podrá a nivel usuario cambiar el diseño del fondo en caso le parezca conveniente, este no sobreescribe lo seleccionado por el administrador

Variante 2.2: Cambiar color de apariencia por usuario final

Ingresar a "Iniciar modo de personalización"

Podrá cada usuario modificar el color de fondo, dirigiendose a "Diseño de fondo", al guardar y activar sobreescribe lo definido por el administrador.

FAQ de Personalizar apariencia de pantalla usuario

¿FAQ?

Texto descriptivo ejemplo
Añadir Imagen (F11 + Lightshot full screen)

Enlace de Personalizar apariencia de pantalla usuario

Enlace

Texto descriptivo ejemplo
Añadir Imagen (F11 + Lightshot full screen)